Los ácidos grasos poliinsaturados son ácidos grasos que poseen más de un doble enlace entre sus carbonos. Dentro de este grupo encontramos el ácido linolénico (omega 3) y el linoléico (omega 6) que son esenciales para el ser humano. Conocimientos adicionales recomendadosLos ácidos poliinsaturados tienen un efecto beneficioso en general, disminuyendo el colesterol total. El exceso implica la producción de compuestos tóxicos. Se pueden obtener de pescados azules y vegetales como maíz, soja, girasol, calabaza, nueces. |
Este articulo se basa en el articulo Ácido_graso_poliinsaturado publicado en la enciclopedia libre de Wikipedia. El contenido está disponible bajo los términos de la Licencia de GNU Free Documentation License. Véase también en Wikipedia para obtener una lista de autores. |
- Los investigadores unen por primera vez átomos de silicio en superficies - Por primera vez se produce un polímero de silicio
- Estado_alterado_de_conciencia
- GNMI adquirirá el negocio de pigmentos de Merck por un precio de compra de 665 millones de euros - GNMI concede amplias garantías de empleo a sus empleados en Alemania y una garantía de emplazamiento para Gernsheim hasta 2032
- Peronosporales
- Síndrome_de_Diógenes