Brevibacterium



?
Brevibacterium
Clasificación científica
Dominio: Bacteria
Filo: Actinobacteria
Orden: Actinomycetales
Suborden: Micrococcineae
Familia: Brevibacteriaceae
Breed 1953
Género: Brevibacterium
Breed 1953
Especie tipo
Brevibacterium linens
Especies

B. antiquum
B. aurantiacum
B. avium
B. casei
B. celere
B. epidermidis
B. frigoritolerans
B. halotolerans
B. iodinum
B. linens
B. luteolum
B. mcbrellneri
B. otitidis
B. paucivorans
B. permense
B. picturae
B. samyangense
B. sanguinis
B. stationis

Brevibacterium es un género de bacterias del orden Actinomycetales. Son organismos de suelo Gram-positivos. Es el único género de la familia Brevibacteriaceae.

Brevibacterium linens está se presenta ubícuamente sobre la piel humana, causando olor corporal. La misma bacteria también se emplea para fermentar quesos tales como Limburger y Port-du-Salut.

 
Este articulo se basa en el articulo Brevibacterium publicado en la enciclopedia libre de Wikipedia. El contenido está disponible bajo los términos de la Licencia de GNU Free Documentation License. Véase también en Wikipedia para obtener una lista de autores.
Su navegador no está actualizado. Microsoft Internet Explorer 6.0 no es compatible con algunas de las funciones de Chemie.DE.