Saccharomycetaceae



?
Saccharomycetaceae
Clasificación científica
Reino: Fungi
Filo: Ascomycota
Subfilo: Saccharomycotina
Clase: Saccharomycetes
Orden: Saccharomycetales
Familia: Saccharomycetaceae
G. Winter, 1881
Géneros

Ascobotryozyma
Candida
Citeromyces
Debaryomyces
Brettanomyces
Eremothecium
Issatchenkia
Kazachstania
Kluyveromyces
Kodamaea
Kregervanrija
Kuraishia
Lachancea
Lodderomyces
Nakaseomyces
Pachysolen
Hansenula
Saccharomyces
Saturnispora
Tetrapisispora
Torulaspora
Vanderwaltozyma
Williopsis
Zygosaccharomyces

Las Saccharomycetaceae es una familia de levaduras en el orden Saccharomycetales que se reproduce por gemación.

 
Este articulo se basa en el articulo Saccharomycetaceae publicado en la enciclopedia libre de Wikipedia. El contenido está disponible bajo los términos de la Licencia de GNU Free Documentation License. Véase también en Wikipedia para obtener una lista de autores.
Su navegador no está actualizado. Microsoft Internet Explorer 6.0 no es compatible con algunas de las funciones de Chemie.DE.